注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤胆枪手的博客

譬如北辰,居其所而众星拱之!

 
 
 

日志

 
 
 
 

再游宜春  

2012-03-09 22:09:18|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宜春今年很出名,源自宜春市宣传自己的一条广告语“宜春,一座叫春的城市”。不过我们来此倒不是因为这个,而是公司的员工疗养合同签了三年,今年是第二年了。再次踏足宜春市,空气还是那么清新。习惯了城市的喧嚣,来到这山明水秀的地方,人显得特别多放松。依然是熟悉的温汤镇,熟悉的地矿疗养院,熟悉的温泉。并没有因为是第二次来而显得有些乏味,虽然少了新鲜感,却多了几分亲切。
这次我们终于有机会入住到八号楼了,不过我怎么感觉比上次的一号楼的房间还要小些,不过房间内的设施倒是要好得多。
P1000830

这就是八号楼


温泉依然是每天的必修课,四月份泡温泉可是要比去年六月份泡爽多了,只是上岸的时候有点冷,需要批个浴巾跑来跑去。
在温汤的这几天老是下雨,好不容易逮着一天晴了就又爬了一趟明月山,四月份的山区还是很冷的,坐车上去的时候还不觉得,在半山腰看见了树挂还很兴奋的跑下来照了相。
P1010834
可到了山顶一下车,就一个个冷得只哆嗦,纷纷小跑起来暖和身体。山顶到处雾蒙蒙的,几米外就看不清人了,不过树挂倒是更漂亮了。
P1010838
连下了几天雨,山上的水量很足,这次看到的瀑布就比上次壮观多了,可惜瀑布周围水汽太浓,拍不出效果来,也怕相机受潮,就没有多拍。
P1010852
这次疗养正好老婆有假期,也让她来住了两天,享受享受温泉的滋味。老婆直说好玩好玩,嚷嚷着明年还要再来泡。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017