注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤胆枪手的博客

譬如北辰,居其所而众星拱之!

 
 
 

日志

 
 
 
 

回家了  

2012-03-09 22:07:46|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于回家了,以疗养的名义在外晃荡了十天,也该玩够了。今天早上大家都早早的起床,最后打点了一遍行装。然后就眼巴巴的等着大巴来接我们回家。想想我们当初,没待几天就有说要回家的,等归期一天天临近,又都嘟囔着不想回了。可真正到了回家这一天,一个个却归心似箭,一刻都不想待了。
大巴在众人望眼欲穿中,缓缓驶进了矿疗的院子。大家一哄而上,找好座位后,催促着司机快点开车。一路无语,因为起得早了,大家基本都睡了。一觉醒来,可爱的家已经近在眼前了。
回到家中,把行李一丢,顾不得洗洗一路的风尘,一把抱过儿子亲了起来。真高兴这小家伙认得我,这么多天了还记着他老爸的样子,看到我之后一直对着我“哦,哦”的叫,让我抱他,我真是太高兴了,真是个聪明的宝宝。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017