注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤胆枪手的博客

譬如北辰,居其所而众星拱之!

 
 
 

日志

 
 
关于我

譬如北辰,居其所而众星拱之!

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

江西疗养结束  

2012-03-09 22:06:59|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为期十天的江西宜春温汤泡温泉疗养要结束了,明天上午就该有大巴送下一批的疗养人员来,顺便接我们回家。想想这么多天惬意的生活,晚上娱乐活动到深夜,早上睡觉睡到自然醒,不用打扫卫生,到点就有饭吃,天天温泉泡着。真不知道回去了会不会反而不习惯,呵呵……
今天特意早起,花了一天的时间,把能走的地方又重新回味了一遍。上午坐车到了宜春市,逛了逛宜春大街,超市。下午晃到了温汤镇上,徘徊在温汤河边,看了看温泉古井。晚饭后再去了一趟天沐温泉散步。最后舒舒服服的泡了一个小时的温泉。为我这次疗养之旅划上了一个句号。
回家了,明天就要回家了。出来这么久,不知道儿子还能不能认识我,希望可以吧。正好父亲节要到了,回家过节看儿子去,可惜他还不能给我过节。那么我就给我父亲过吧。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017