注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤胆枪手的博客

譬如北辰,居其所而众星拱之!

 
 
 

日志

 
 
 
 

江西疗养-眼馋的天沐温泉  

2012-03-09 22:05:58|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

井底之蛙,切切实实的做了一次井底之蛙。在温汤泡温泉疗养了这么多天,温汤镇逛了遍,本以为我们住的“地矿疗养院”很不错了,环境啊,设施啊,比起镇上的其他温泉场所要好很多。却没想到一山还比一山高,温汤镇旁还有一个正在申请5星级的温泉宾馆-“天沐温泉”。它距离镇子有五,六百米的距离,所以我们一直没有走到那里去。要不是这几天实在是没地方逛了,我们也不会跑这么远的。天沐温泉比我现在住的这个“矿疗”大了3,4倍。里面有湖,有景,还有主题公园。是休闲的好去处。

天沐温泉的大门


小桥回廊

荷塘夜色


山庄内有一个很大的人工湖,供给游人划船,垂钓的。


园内还建有一个主题公园“天工开物园”,白天来要门票,80元一个人,真是贵啊。不过下午5点以后就免费了,正好适合我吃完晚饭来散步,但是晚上来的话,很多店铺就关门了。只能看看园内的景色。


这个百戏坊是我最愿意待的地方,每次散步到这里,都要坐上好一阵。湖边晚风一吹,把你全身的燥热都吹跑了。是一个非常舒服的地方。据说白天这里还会有表演献给游客,可惜我们无福欣赏。


自从我发现天沐温泉山庄的美丽,并推荐给我的同事们后,我和同事每天吃完晚饭后就去那里散步,走走停停,玩玩看看,逛了三天还没有逛完。我们大家都十分的眼馋这,纷纷都说要是住在此处,那才是真正的疗养啊!

 

篇幅所限,还有一些美景图片请访问:我的博客相册-眼馋的天沐温泉

 

 

 

本文出自:孤胆的枪手博客
原文链接:江西疗养-眼馋的天沐温泉

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017