注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤胆枪手的博客

譬如北辰,居其所而众星拱之!

 
 
 

日志

 
 
 
 

江西疗养-温泉乐园  

2012-03-09 22:01:20|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来江西温汤疗养,主要是来泡温泉的,虽说六月份天气热了,不是泡温泉的最好时机,但既然来了,就没有什么好抱怨的了。我们入住的这个“地矿疗养院”地盘还是蛮大的,他的温泉区也还不错,规划的井井有条,各种功效的温泉基本齐全,水上游乐设施也有不少花样,反正足够我们消耗体力了。
这就是温泉乐园的入口,还算精致吧:

这是温泉乐园的全景图,不过是夜景,照片还是偷的,呵呵。


水疗区,这种高压水冲击在人身上,有很好的按摩作用,非常舒服。


专门为小朋友准备的童乐池:

还有各种主题小池子,有当归池,芦荟池,等等,总能找到你中意的。

有意思的是这个鱼疗池,池子里养了很多小鱼,利用小鱼来啃食你身上的死皮,顺便用牙齿帮你按按摩,不过这个池子是要另收费的,还有,你要是进去泡的话,要能忍得住痒,我把脚伸进去试过,真是非常的痒,而且,这个池子有一股鱼腥味,不是太好闻。

室外的大温泉游泳池,水温不算高,有很多水上游乐项目,比如,船啊,蹦床啊什么的。水也不深,比较适合大家一起嬉戏玩乐。


另外自爆一张我们全班人的水上合影,不知道他们看到了会不会扁我,怕怕啊。

玩累了以后,可以在旁边一个高温的泡泡泉里躺躺。池子水温很高,并且不断有气泡从水底涌出,搅动着温泉,相当于帮你按摩了。玩累了在这里泡一会,疲劳全消。反正已经爆过一张相片,就不在乎再爆一张了,死便死吧。

这个里面没有我哦,哇哈哈……,上下两张照片一对比,就知道我是哪个了吧。
疗养院的温泉就介绍得差不多了,看着还不错吧,心动的话就也去江西宜春温汤玩玩吧。

 

 

 

本文出自:孤胆的枪手博客
原文链接:江西疗养-温泉乐园

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017